A Carnevale non bastano i coriandoli, le maschere e le stelle filanti: ci vogliono le castagnole per rendere tutto più divertente, dolce e gustoso!
Queste palline di pasta fritta stimolano il palato con il loro interno morbidissimo e l’esterno fragrante, e se ci mettiamo anche gli aromi, di limone e vaniglia nel nostro caso, e lo zucchero, diventano assolutamente irresistibili.
Sono talmente buone che una tira l’altra, tanto che potrebbero senza problemi sostituire i pop-corn al cinema!
Qui nelle fotografie potete gustarvi (ma solo con gli occhi) tutti i passaggi per fare delle castagnole perfette: dall’impasto alla divisione in “gnocchetti” alla frittura e infine alla zuccheratura.
Però sapete qual è il segreto delle castagnole qui da Milledolcezze? Le facciamo usando il latte senza lattosio, così anche chi ha problemi di allergia può gustarsi questa esplosione dorata di sapore a Carnevale!
E non dimenticate che oggi è l’ultima domenica di Carnevale per questo 2020. A buon intenditore…
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