Seleziona una pagina

Da noi le giornate…

iniziano presto con la preparazione dei prodotti per la colazione, come cornetti, maritozzi e ciambelle e prosegue con la
pasticceria mignon.

Una particolare attenzione è dedicata soprattutto alla realizzazione della pasta frolla e della sfoglia, e se vi trovaste a passare dalle nostre parti il Pan di Spagna è in forno… vi verrà l’acquolina!

La nostra storia

Per la prima volta le porte della nostra pasticceria sono stata aperte nel lontano aprile 1997 e sin da subito ci siamo messi all’opera per addolcire le vostre giornate.

Una ricerca accurata di materie prime prestigiose è alla base di tutti i nostri dolci, dalle torte ai cioccolatini, dai mignon ai biscotti, per poter proporre dei risultati dal gusto unico.

Ci impegnamo ogni giorno…

Per seguire le ricette tradizionali del nostro Bel Paese, aggiornandole con quel pizzico di innovazione necessario ad incuriosire voi e il vostro palato raffinato.

Infatti, i nostri dolci sono frutto di una lavorazione dettagliata, di un continuo aggiornamento, di grande dedizione e impegno e della nostra passione, mirati ad offrire un prodotto sempre di qualità superiore, fresco e assolutamente artigianale.

Restiamo in contatto!

Inviandoci i tuoi dati acconsenti al trattamento degli stessi così come indicato nella nostra Privacy Policy.